Главная    Новости

В Татарстане показали Весту и X-Ray.

Ввиду того, что отечественный автопроизводитель всячески старается держать имидж и марку, выступая спонсором и партнером различных соревнований, это дает ему возможность проводить мини-презентации собственной продукции. Также случилось и в ходе чемпионата мира по водным видам спорта, который провели в Казани.

Испытания на казанских дорогах прошли две модели, которые должны появиться в продаже в ближайшее время – Икс-Рэй и Веста. Тест-драйв проводит лично президент компании при поддержке президента республики.



В ходе презентации журналистам удалось сделать несколько качественных фотографий будущих машин, правда, они по-прежнему закрыты камуфляжным занавесом.



Лада Веста отличается более длинным кузовом – 4 метра 41 сантиметр, она выполнена пока только в модификации седан, но в будущем планируется запуск не менее 4-х различных версий корпуса. В арсенале технического оснащения присутствует медиа система, мультируль, климатическая система, ABS, ESP и многие другие «фишки».



Икс-Рэй, как уже давно известно, представляет из себя автомобиль класса «кроссовер» и разработан на базе платформы Рено по подобию модели Сандеро. Но внешность отечественного внедорожника будет отличаться от прототипа. Под капотом ему установят три различных вариации моторов.



Президент АвтоВАЗ заверил очевидцев в том, что российское производство в скором времени станет причиной гордости граждан и зависти зарубежных брендов. По его словам, марка Лада готова представить на мировом рынке продукцию самого высокого уровня.



Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free