Главная    Новости

В АвтоВАЗ обвал продаж.

В нашей стране автомобильная отрасль является одной из приоритетных и стремительно развивающихся, во главе угла стоит крупнейший автоконцерн АвтоВАЗ, который выпускает тысячи машин в год на нескольких заводах России.

С начала 2015 года у компании наступили тяжелые времена и по статистике за прошедшие семь месяцев продажи марки Лада упали на более, чем 26 %. Данный процент высчитался по сравнению с таким же периодом 2014 года, в котором было продано свыше 220 тысяч экземпляров против 161 000 штук в этом году.

В основном за этот период бренд держится «на плаву» только благодаря государственной поддержке и всевозможным программам, в особенности весомую лепту вносит Trade-in и Утилизация. Также сам производитель старается запускать всевозможные привлекательные акции для своих покупателей.

За прошлый месяц же продажи автомобилей марки Лада снизились на 25% и составили почти 21 000 машин. Президент компании уверен, что тяжелые времени в скором времени отступят и в концерне сумеют восстановить спрос на собственную продукцию и российского покупателя.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free