Главная    Новости

В 2016 году продано почти 3 000 Вест.

Несмотря на внутренние проблемы компании и критическую ситуацию на автомобильном рынке России, отечественный автоконцерн остается «на плаву», о чем свидетельствуют неплохие продажи машин.

Особенный интерес, конечно же, в последнее время прикован к двум новинкам от АвтоВАЗ, запущенным в продажу на территории России в конце 2015 - начале 2016 годов. За первые два месяца нового года модель Ладу Весту в салонах-дилерах LADA купили уже 2 тысячи 955 россиянина (из них в январе было продано 1 тысяча 643 штук).

Пока что спрос не превышает производственные возможности завода, в целом представители компании заявляют, что ожидают намного большего количества продаж, как только модель станет более изученной покупателями.

Лада Веста по итогам продаж автомобилей на территории РФ в феврале заняла всего лишь седьмую строчку, её обошли главные конкуренты: Солярис от Хёндэ, Поло от Фольксваген и Рио от Киа. Выше в таблице оказался и популярный седан от АвтоВАЗа – Лада Гранта, которую купили в количестве более 6 тысяч машин.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free