Главная    Новости

В 2015 повышения цен не будет!

Любители отечественного автомобильного бренда могут спокойно планировать покупки на следующие 6 месяцев текущего года. Президент российской компании заверил общественность о том, что ни одна LADA не будет больше дорожать.

Напомним, что с начала года АвтоВАЗ уже повышал ценник на 9% в январе из-за резких скачков курсов зарубежных валют в нашей стране. Второе повышение цен настигло россиян в марте 2015 года примерно на 4,8%, что в цифровом формате составило в диапазоне от 15 до 45 000 рублей в зависимости от модели и комплектации.

Данные меры были вынужденными ввиду обвала авторынка в РФ на фоне кризиса экономики. На сегодняшний день спрос среди покупателей поддерживают всевозможные государственные программы, например по программе «Утилизации» было реализовано более трети всех отечественных автомобилей.

В целом, если верить словам президента автоконцерна, у компании есть план продать в этом году в России до 350 000 экземпляров LADA, а за рубеж вывести не менее 70 000 машин. Эти показатели примерно схожи со статистикой прошлого года, но чуть уступают им. В декабре будет понятно, смогла ли отечественная корпорация выполнить собственные заявления.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free