Главная    Новости

Удлиненную Ладу Весту тестировали в Самаре.

Новая Лада Веста только появилась в продаже в России, а производитель уже показывает её новые модификации. Одной из них стала удлиненная модель, получившая приставку к названию - «Singature».

Машину представительского класса показали руководящему составу администрации Самарской области. В презентации участвовал лично президент АвтоВАЗа, который рассказал о преимуществах новой модели и её неоспоримых плюсах.



По сравнению с обычным седаном Весты, новая версия Singature на 25 сантиметров длиннее. Это дает дополнительное пространство внутреннему салону автомобиля и как следствие больший комфорт для пассажиров. На премиум-класс машины также указывают используемые высококачественные материалы отделки, как натуральная кожа.



Под капот модели установлен бензиновый двигатель объемом 1.6 литров с мощностью 106 лошадиных сил, который дополнен коробкой автомат. Уже сейчас в компании говорят о возможном выпуске и других более мощных модификаций Vesta Singature. Также в будущем модель оснастят климат-контролем на две зоны.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free