Главная    Новости

У Кросс-Калины дополнение!

АвтоВАЗ готовит обновленную версию Лады Калины в кузове «кросс». На сегодняшний момент у данной модели имеется только две комплектации: стандарт и норма. Во втором случае у машины текущего поколения имеется лишь одна подушка безопасности для водителя транспортного средства.

Недавно стало известно, что будущая Калина-кросс получит две «воздушные подушки»: для обоих передних сидений. Кроме того, модель 2016 года получит еще одну комплектацию - «люкс», в которую войдут противотуманные фары, функция обогрева лобового стекла, парктроник для удобной парковки, а также датчики света и дождя.

Некоторые изменения в Кросс-версии уже вступили в силу недавно, это новая расцветка салона с контрастными вставками более демократичного серого цвета.

Также имеется информация о том, что в Калину Cross станут устанавливать новый мотор с мощностью 106 л.с. и объемом 1.4 литра.

В продажу новое поколение поступит не ранее следующего года, но в отдельных районах модель может появиться уже в конце текущего года. Ценник пока не разглашается.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free