Главная    Новости

Тюнинг для Лады Гранты Спорт.

Ввиду сложной экономической ситуации в России, спрос даже на бюджетные модели автомобилей резко упал до невиданных отметок, чего уж говорить о более дорогих и специфичных спортивных модификаций, которые теперь не могут себе позволить рядовые граждане страны.

В связи с этим, в АвтоВАЗе было решено сделать дополнительную доступную версию Гранты Спорт, которая будет менее мощной и технически оснащенной, зато стоимость машины сразу же станет более приемлемой – на сорок тысяч меньше, чем была предложена ранее.



Комплектация получит название «norma» и включит в себя двигатель с 16-ю клапанами и мощностью 118 лошадиных сил. Машина сможет разогнаться до 100 км/час за предельное время в девять с половиной секунд.



Кроме того, будут заметны внешние изменения формы зеркал и ручек дверей и другие мелкие улучшения. Когда именно данная модификация появится в продаже пока точно неизвестно, но подразделение Лада Спорт не планирует уменьшать производство. К 2017 году данное направление будет выпускать не менее 5 тысяч экземпляров продукции в год.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free