Главная    Новости

Тест-драйв для X-Ray.

На дорогах города Тольятти журналисты заметили необычный закомуфлированный хэтчбек, который оказался будущей нашумевшей новинок отечественного АвтоВАЗа – Икс-Рэй! Машине самое время проходить испытания в реальных условиях эксплуатации, ведь старт продаж намечен на начало следующего года, а до начала серийного производства остались считанные месяцы.

Шпионские фотографии, попавшие в сеть наглядно показывают, что хэтчбек имеет внушительные габаритные размеры и его впору назвать кроссовером. Мы уже знаем, что автоконцерн взял за основу новой модели всем известный и популярный хэтч Сандеро от французской марки Рено.



Пока что широко распространяется информация о том, что в линейке Икс-Рэй будет 3 модификации двигателей объемами 1.6 и 1.8 литров, один из которых также разработан дружественным альянсом Рено-Ниссан, а два других честно были разработаны инженерами АвтоВАЗ.



Напомним, что над внешностью будущего хэтчбека-кроссовера трудились в том числе итальянские дизайнеры. Концепт автомобиля был показан еще три года назад и теперь все с нетерпением ждут официального выхода модели в продажу. Мы будем держать наших читателей в курсе последних новостей! Также вы можете посмотреть свежие фото Лада Икс-Рей на нашем сайте!


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free