Главная    Новости

Раскрываются тайны X-Ray.

Автоконцерн ВАЗ запустил в сеть обновленные фотографии будущего наделавшего шуму кроссовера под названием Икс-Рэй. В частности снимки экстерьера и интерьера уже доподлинно показывают, каким будет машина будущего от российского производителя.

В отделке салона будут использоваться преимущественно приятные мягкие материалы, однако использовать натуральную кожу не будут по заверению представителей компании. В концерне решено было отказаться от большого количества пластиковых элементов, которые раздражают водителя и со временем начинают скрипеть и изнашиваться.



Что касается внешнего вида машины, то она будет довольно длинна – более 4 метров 15 сантиметров. Высота автомобиля составит 1 метр 57 сантиметров, а ширина 1 метр и 77 сантиметров. Эти показатели превышают даже параметры главных конкурентов новой модели. Специалисты называют в их числе кроссоверы Степвей от Рено, а также Соларис от Хёндай и Рио от Киа.



Также появилась информация по двигателям отечественного автомобиля класса cross. Инжееры установят под капот бензиновые двигатели объемом 1.6 и 1.8 литров с мощностями от 106 до 123 лошадиных сил. В паре к ним будет предлагаться либо механическая, либо коробка типа «робот». По неподтвержденным данным стоимость базовой комплектации X-ray составит примерно 430 000 рублей.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free