Главная    Новости

Производство Приоры встало.

На днях стало известно, что она из самых известных моделей отечественного производителя под названием Лада Приора больше не будет производиться в сентябре. Данный ход в компании объясняют низким спросом на машину и отсутствием заказов со стороны дилерской сети, даже несмотря на оставшуюся на прошлом уровне цену автомобиля.

Как известно, в условиях экономического кризиса в стране и небывалого спада автомобильной отрасти в целом, АвтоВАЗ перешло на систему производства строгого количество экземпляров, исходя из составленного плана на каждый месяц. Таким образом, если завод успевает его досрочно выполнить, то линия останавливается в случае отсутствия дополнительных заказов покупателей.

Еще недавно руководство компании делало намеки на то, что сборка Приоры будет вестись не дольше, чем до 2018 года, после чего модель совсем снимут с производства. Это решение в первую очередь обусловлено появлением новой продукции в ассортименте автогиганта, например, Лады Весты, которую уже на днях должны запустить в серийное производство.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free