Главная    Новости

Прогнозы компании АвтоВАЗ устами нового руководителя.

Как известно, новый французский руководитель отечественного автомобильного концерна заступил на свою должность чуть менее полутора месяцев назад. До этого на посту руководителя компании выступал швед, который привел марку Лада к убыточному состоянию.

Теперь от нового президента ждут новых реальных планов по возрождению бренда на рынке РФ. Николя Мор заявил, что согласно многочисленным прогнозам и собранным статистическим данным, автомобильная отрасль в России ещё будет находиться в плачевном состоянии не менее двух лет.

За это время продолжатся всевозможные падения в сфере продаж новых машин, однако в АвтоВАЗе не намерены мириться с этой ситуацией. Руководитель пообещал всяческую поддержку покупателям автомобилей марки Lada. Также он отметил, что автогигант намерен просить поддержки у банков.

Журналисты уже говорят о том, что АвтоВАЗ заложил свою продукцию и фабричное оборудование в Российском банке и Сбербанке России на сумму не менее 1.3 миллиардов рублей! Известно, что свои инвестиции в производство Лады возможно вложит и дружественная компания Рено. В любом случае, в компании не намерены «сложить руки», французский президент заявил, что к 2017-18 годам компания непременно выйдет на новый прибыльный уровень развития и сможет создавать конкурентные автомобильные модели.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free