Главная    Новости

Продолжение Трейд-ин в июле…

АвтоВАЗ официально заявил, что продлевает действие проводимой в РФ программы «Trade-in». Но с начала июля она распространяется только не некоторые модели из ассортимента компании.

В акции теперь участвуют машины спортивной модификации Калина и Гранта, а также вместительный Ларгус. Последний участвует в программе обмена старых авто на новые в рамках комплектаций «Кросс», «универсал» с 5-ю и 7-ю местами, «фургон». Разница в цене на модель по условиям «трейд-ин» составляет до 40 000 рублей по сравнению с обычной ценой без учета акции.

Таким образом, самый дешевый Ларгус обойдется в 439 тысяч рублей, а самый дорогой от 535 тысяч. При этом, фургон стоит дешевле – от 417 тысяч рублей, а кросс до конца месяца будет стоить не менее 557 тысяч рублей.



Как ни странно, Лада Ларгус является одной из весьма популярных в столице России. Калина Спорт с мотором 1,6 литров и МКПП по программе «трейд-ин» покупателям в июле обойдется по цене от 506 000. А Гранта Спорт будет стоить не менее 500 тысяч при обмене старого автомобиля на новый в салонах АвтоВАЗ по всей России. Спешите приобрести новые современные авто со скидками в период действия выгодной программы!


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free