Главная    Новости

Приора получит новые расцветки!

В скором времени палитра окрасок кузова Лады Приоры пополнится четырьмя новыми вариантами. В последнее время модель несколько сбавила темпы продаж и интерес у россиян к этой машине постепенно угасает. Чтобы возобновить спрос на ранее весьма популярную модель, отечественный автоконцерн решил сделать нестандартный ход – разнообразить дизайн корпуса машины путем добавления цветов.

К уже имеющимся вариантам, летом 2015 года добавится нежный оттенок «Зеленый чай» и яркий окрас «Пламя» насыщенного красного цвета, который обладает свойством «металлик». Кроме того, производитель предусматривает специальный выпуск Priora в двухцветной окраске – крыша и диски черные, а остальные детали кузова белые. Также в этой модификации предусматриваются изменения в отделке салона – дополнительные вставки в панели приборов и отделке интерьера.

Кроме того, официальный производитель заявляет о том, что на российских заводах уже начали покрывать Приору цветом голубо-серый металлик. И в скором времени машина уже появится в продаже с новым внешним видом. Также, подобные изменения, скорее всего, коснутся и модели Лада 4х4, которая в спецкомплектации получит цвет «Пламя».


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free