Главная    Новости

Презентация «Био» Весты.

В Санкт-Петербурге проходит крупный форму, посвященный газовому оборудованию, на котором и была презентована новая версия Лады Весты, оборудованная газовыми баллонами. Модель получила приставку к названию «CNG», которая обозначает стандарт баллонов с природным сжатым газом.

Они располагаются в задней части машины строго под багажником и имеют полностью безопасную конструкцию и изготовлены из супер прочных материалов. Также баллоны имеют предохранительные клапана, всё это направлено на одну задачу – обеспечить безопасность водителя и пассажиров машины.



Новая Лада имеет два заправочных отверстия: для бензина и газа, располагающихся рядом друг с другом. Если вдруг в баллонах кончается газ, то автомобиль автоматически переходит в режим бензиновой работы. Кроме того, у водителя есть возможность самостоятельно переключать режимы.



Веста CNG сможет проезжать на двойном режиме до тысячи километров на полном объеме двух топлив. Очевидной будет экономия владельца при езде на газе, которая составить почти три раза по сравнению с ездой на бензине.



Руководство компании отметило, что данная разработка показывает внушительные возможности команды инженеров АвтоВАЗа. Однако о сроках выхода новой модификации в компании пока умолчали. Что ж, мы будем держать наших подписчиков в курсе последних новостей.




Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free