Главная    Новости

Покупатели удовлетворены машинами Лада.

Индекс удовлетворенности – это один из важнейших и самых правдивых показателей, касающихся моделей автомобилей. Именно это исследование позволяет оценить реальные впечатления владельцев машин и степень доверия к бренду.

Данную статистику в августе текущего года провело агентство АВТОСТАТ среди владельцев машин бюджетного класса в России. В ходе различных соцопросов водители отвечали на вопросы, касающиеся качества автомобиля, его внешнего видя, комфорту эксплуатации, долговечности и другим пунктам (всего двенадцать). Участие в исследовании приняли более двух тысяч владельцев машин со скромо эксплуатации не более трех лет.

По итогам собранной статистики выяснилось, что целых три модели отечественного автопрома вошли в десятку лучших, а именно: Ларгус, Калина и Гранта. Самый высокий балл из них получил универсал Ларгус, который оказался на третьем месте на одном уровне с Поло от Фольцваген. Данные итоги не удивительны, ведь именно эти модели Лада являются самыми продаваемыми на территории РФ за последнее время.



Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free