Главная    Новости

Подорожание с 1 августа.

На определенные модели ассортимента в АвтоВАЗе решил повысить цену с первого августа текущего года. Данные меры коснулись популярных моделей Гранта и внедорожника 4х4. Производитель также уточняет, что модификация Гранта Кросс не будет изменяться в цене.

Официальные представители компании называют первостепенной причиной повышения цен затянувшуюся кризисную ситуацию в России и приводят в пример других иностранных производителей, которые уже не раз за последние полгода существенно увеличивали стоимость своей продукции. В отличие от них, АвтоВАЗ производит не критичные для покупателей нововведения, так, покупатели в официальных салонах заплатят за вышеуказанные модели на 4% больше, чем ранее.

В общей сложности цена каждого из автомобилей 4х4 и Гранты подниметнся в районе 13-16 тыс.руб. По заявление президента концерна, у отечественного бренда на текущий момент не самая завидная ситуация на рынке и компания терпит множество убытков, связанных с резким упадком спроса на новые авто в РФ. Но несмотря на это, объемы производства не будут уменьшены, руководство смотрит с оптимизмом в будущее и надеется на стабилизацию экономической обстановки.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free