Главная    Новости

Первые официальные фото Икс-Рэя.

АвтоВАЗ наконец-то опубликовал подробные фотографии серийной версии долгожданного хэтчбека под названием «XRAY». Данная модель через три недели должна быть запущена в массовое производство на заводе в городе Тольятти.

Белоснежный кузов презентационной модели на снимках в точности повторяет облик серийного автомобиля. Напомним, что платформа для машины была позаимствована у дружественного автоконцерна Рено, а именно у модели Сандеро, которая успешно продается на территории России.



Габариты Икс-Рэя чуть превышают своего иностранного «собрата»: в длину он больше на 8 сантиметров и выше почти на 5. Приятным бонусом для владельца станет также увеличенный объем багажного отделения – целых 324 литра.



Над внешностью новинки Лады поработал иностранный дизайнер, ранее приложивший руку к разработкам в крупных концернах: Вольво и Мерседес. Уже сейчас известно, что Икс-Рэй получит три различные технические модификации, но цен на комплектации равно как и их подробного описания производитель пока не дает.



Старт продаж для модели предварительно назначен на февраль 2016 года. Пока что в компании сосредоточены на запуск модели Весты на автомобильный рынок России.



Также представители АвтоВАЗ говорят, что вскоре после обычного Икс-Рэй появится его версия Кросс, которая станет еще более крупной и вседорожной, ориентированной на российские дороги.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free