Главная    Новости

Очередное повышение цен с сентября!

Как сообщило одно авторитетное издание со ссылкой на достоверные источники, с 1 сентября текущего года модели марки Лада вновь начнут дорожать. Данная мера является вынужденной в условиях нестабильной экономической ситуации в стране и постоянных скачков курсов валют, которые напрямую отражаются на продажах новых автомобилей.

В целом весь ассортимент отечественного автогиганта может прибавить к стоимости до 3%. Причем, данные изменения не должны коснуться всего одной модели – Лады Приоры. Напомним, что с января 2015 года производитель уже три раза повышал ценник на разные машины собственного производства. На некоторые модели суммарно стоимость выросла не менее, чем на 15%.

Данные решение в компании оправдывают непомерно большим упадком автомобильных продаж в условиях кризиса. За первые семь месяцев они снизились на 27%, хотя этот показатель меньше, чем общий упадок по стране на данном сегменте рынка. Пока что на официальном сайте не дали информации о подорожании, но, скорее всего, она появится уже в ближайшие дни. Некоторые дилеры уже 2 дня назад подняли цену в салонах как раз на озвученную ставку в 3%.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free