Главная    Новости

Новые Гранта с Калиной уже на подходе!

Бестселлеры и одни из самых известных в ассортименте отечественного автомобильного производителя модели машин, Калина и Гранта, уже этой осенью предстанут на рынке в новых комплектациях.

Главная внешняя сенсация – это, конечно же, стильный цвет светло-зеленого оттенка с эффектом металлика. Он получил название «Агава».

Как стало известно нашим корреспондентам, в ноябре 2015 года дилеры должны начать продавать Калину и Гранту в обновленных модификациях. Так, Гранта должна получить новый двигатель для базовой комплектации – объемом 1.6 литров с мощностью 87 л.с. В этой же версии будет доступна опция затонированных стекол и наличие салонного фильтра.

При этом в более догорой комплектации АвтоВАЗ решил установить 16 клапанов на мотор объемом 1.6 литров, что позволит развить мощность 105 л.с. А в кузове лифтбек будет функция обогрева переднего стекла. Также у машины будет новая подвеска.

Для Калины с «автоматом» установят функционал против совершения откатов на горках и уклонах, а с МКПП будет доступна специальная подсказывающая технология по переключению передач. Это же нововведение получит и Гранта.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free