Главная    Новости

Новая Vip-модификация Лады.

Не успела серийная версия новой Лады Весты встать на конвейер, как производитель начинает анонсировать новые уникальные версии автомобиля. Так, «кросс» модификация, как уже известно, выйдет уже в следующей году, но руководитель компании рассказал об еще одной интересной версии.

Ею станет удлиненная Веста, которая может получить статус «VIP» машины за счет улучшенной комфортабельности. Инженеры предприятия создали пока что прототип этой машины, но уже сейчас известно, что седан будет на 250 мм длиннее, чем обычная модель Весты. Таким образом вип-Веста будет 4 метра и 66 сантиметров в длину, это приравнивает ее к такому классу автомобилей, как Шкода Октавиа.

Сам Бу Андерссон сказал, что для него самого такая машина является большим сюрпризом, но он уверен, что и она получит своего покупателя и станет интересна россиянам. Специалисты отмечают, что скорее всего подобную версию Весты предпочтут высокопоставленные чиновники и работники административного корпуса, используя ее как представительское транспортное средство отечественного производства.

О цене и технических характеристиках пока что ничего не сказано, но мы будем держать читателей в курсе последних новостей!


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free