Главная    Новости

Новая доступная Гранта Спорт.

Новая версия автомобиля получил название «Лайт», что указывает на недорогую цену машины. Известно, что производитель смог значительно удешевить стоимость за счет использования других материалов и сокращения некоторого функционала.

Приятно, что мощный двигатель остался неприкосновенным, он развивает мощность до 118 лошадиных сил и имеет объем 1.6 литров. Как и другая модификация машины, новая Гранта Спорт Лайт будет иметь МКПП, EBD и ABS, сохранены спортивные составляющие – спойлер и литые диски, специальные тормоза на дисках, есть одна подушка безопасности и электрический усилитель рулевого колеса.

Но при этом машина лишилась весьма полезных вещей, как вторая подушка безопасности, обогрев зеркал и переднего стекла. Также инженеры убрали электропривод стеклоподъемников задних стекол, нет в версии Лайт и противотуманных фар, и подогрева передних сидений тоже.

Разница в версиях Люкс и Лайт на сегодня по предварительным данным составит 34 тысячи рублей. Действительно ли такой ход повысит интерес водителей к Гранте Спорт покажет время.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free