Главная    Новости

Никаких скидок на Весту?

До старта продаж самой ожидаемой модели в ряду продукции АвтоВАЗа остается всего две недели, а в компании до сих пор не решили вопрос стоимость новинки. Полтора месяца назад автомобиль был запущен в производство и тогда ценник назывался в районе 495 тысяч за базовую модификацию и 600 000 за «топ» версию.

Теперь же ходят слухи о том, что стоимость могут очень значительно повысить, ещё не начав продавать машину. Так, некоторые источники называют числа от 580 до 640 000 рублей, что автоматически выводит Весту за черту бюджетных и доступных авто. Эта стоимость уже присуща достаточно раскрученным и качественным моделям известных корейских марок, например Хёнде Соларис или Киа Рио.

Президент же автоконцерна вообще сделал громкое заявление о том, что после начала продаж новинки Лада компания планирует удерживать её стоимость на протяжении аж 9 месяцев подряд, запрещая дилерам снижать ценник или делать какие-либо дополнительные скидки на модель!

Однако, подобным заявлением уже заинтересовались в российской антимонопольной службе, назвав его некорректным и противоречащим закону о свободной конкуренции в нашей стране. Тем временем производитель уверяет, что успеет утвердить точную цену Лады Весты до 25 ноября 2015 года.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free