Главная    Новости

Начало положено!

Долгожданная новинка Лада Веста наконец-то официально стартовала на автомобильном рынке России. Автомобиль презентовали на крупном открытии продаж по названием «Vesta Night», которое прошло в 25 городах и 59 центрах по всей стране.

Все экземпляры, которые успели собрать за 2 месяца были распроданы за одну ночь с 24 на 25 ноября, а именно 1 тысяча машин. Те, кому не достались автомобили уже сделали свои предзаказы на модель и их численность уже сейчас около 2 тысяч штук.


Такие показатели вполне оправдали планы компании на начало продаж Весты. Незадолго до открытия продаж АвтоВАЗ наконец-то объявил официальный ценник, который составил на базовую комплектацию 514 000 рублей. При этом Веста в полном комплекте стоит 681 000 рублей, что автоматически вытесняет ее из сегмента «доступных» авто, ведь за такую стоимость в России можно приобрести иномарки достойных модификаций известных брендов.

На мероприятии организованном в ночь продаж первым покупателям не предоставлялось никаких дополнительных скидок. Политика компании предполагает, что на Весту будет установлен основной ценник по всей стране и дилерские центры не будут в течение долгого времени его менять. Но производитель уверен, что спрос на модель будет большой даже несмотря на не самый низкий ценник. Базовая версия машины станет доступной для предзаказа с 26 ноября.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free