Главная    Новости

Ларгус по-прежнему на пике продаж.

Уже четыре года прошло со старта продаж Лады Ларгуса, а машина по-прежнему пользуется большой популярностью среди россиян и покупают ее всё больше и больше. И это не удивительно, стоит отметить отличную ходовую часть автомобиля, его универсальность, адаптированность к нашим дорогам и просторный салон.

Итоги продаж с начала текущего года наглядно показывают, что машине не помеха даже кризис – более 32 800 экземпляров Лады Ларгус продали на территории России. Кроме того, из них более трх тысяч штук – это более крупная версия «Кросс» и более 5200 версий «фургон».

Конечно, если сравнить данные результаты с прошлым годом, то они не утешительны, ведь в 2014 АвтоВАЗ реализовал практически в два раза больше Ларгусов за весь год, а именно более 74 000 штук. Но если сравнивать с 2012 годом, то ситуация вполне неплоха, ведь тогда было реализовано не более 16 тысяч Ларгусов. В 2013 году было продано 63 800 штук модели.

Ларгус является образцом удачно сконструированого и разработанного для России автомобиля, который так полюбили наши граждане. Конечно, в условиях кризиса автомобильной сферы в значительной степени возросла стоимость машины. Сегодня дилеры предлагают версию Кросс по цене от 615 000 рублей за версию с пятью местами. Если Вы желаете приобрести семиместную модификацию, то она стартует по цене от 640 000 рублей.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free