Главная    Новости

Lada возвращается на «Священную землю».

Как стало известно совсем недавно, в скором времени модели машин Лада появятся на автомобильном рынке Израиля. Ранее отечественная продукция экспортировалась в данную страну, но более десятилетия назад поставки от российского концерна прекратились. За это время было ещё 2 неудачные попытки возобновления сотрудничества, которые ни к чему не привели.

Сегодня автомобильный рынок Израиля испытывает своего рода кризис ввиду отсутствия нового ассортимента и довольно высокой стоимости машин из имеющегося ассортимента. Таким образом, бренд Lada сможет разнообразить собою рынок Израиля и предоставить покупателям возможности приобрести новое авто по доступной цене. Маркетологи пророчат отличный спрос на машины из России.

Лицензию на экспорт машин получила корпорация «Carasso Motors Ltd», которая также продает на территории Израиля и стран Востока автомобили марок Рено, Ниссан и Dacia. Договор, который заключила компания, будет действителен до лета 2019 года. Пока что нет точной информации, какие именно модели станут продавать за рубежом.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free