Главная    Новости

Калина и Гранта получили новый цвет.

Две самые популярные на сегодняшний момент модели в ассортименте отечественного автомобильного бренда LADA Granta и Kalina получили новейший цвет кузова. Название он получил весьма романтичное – «голубая планета», но цвет в реальной жизни выглядит отнюдь не голубым, а насыщенно синим.

Данную расцветку будут иметь модификации универсал и хэтчбек Калины и седан Гранта. На данный момент машины с такой окраской пока не поступили в продажу и в августе их скорее всего не увидеть в салонах. По некоторым данным, АвтоВАЗ запустит новейший цвет «в дело» осенью текущего года.

Производитель пока не дал подробной информации и нам неизвестно, будет ли эмаль для кузова «голубая планета» иметь металлизированный эффект или это будет ровный глубокий цвет. В сети уже появились фотографии будущих моделей с новым цветом корпуса, мы с удовольствием их публикуем для наших читателей.



Напомним, что в этом году несколько моделей Лада уже получили свежие окраски и, скорее всего, это не последние эксперименты бренда по дизайну авто.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free