Главная    Новости

Какой будет новая Лада 4х4?

Не так давно общественности стало известно, что в ближайшие три года должно выйти новое поколение внедорожника Лада 4х4. Этот автомобиль имеет чрезвычайно высокую популярность среди российских владельцев, не последним аргументом тут является состояние дорог и труднопроходимость по ним стандартных легковых автомобилей.

Так называемая бывашая «Нива» к 2018 году должна полностью соответствовать государственным стандартам сборки и получить ряд внешних и технических изменений. Уже в этом году компания планирует сделать усовершенствованный замок багажного отделения. В следующем году у внедорожной Лады появятся обновленные электрически управляемые «дворники», стекольный уплотнитель, появится обновленная панель приборов и обивка салона. Под капотом также изменят расположение таких деталей, как: подшипник ступицы и генератор. Инженеры планируют заменить систему сцепления.

Также к 2018 году будет пересмотрены ремни безопасности и их крепления перенесут на панель багажника. Чтобы избежать ржавчины на швах кузова АвтоВАЗ переделает конструкцию подкрылок и арок. Напомним, что сейчас полноприводная Лада стоит от 405 000 рублей, какая цена будет у новой генерации пока неизвестно.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free