Главная    Новости

Какой будет Лада Веста?

Весту уже долго время анонсирует АвтоВАЗ и поклонники марки ждут ее выхода. Создано уже великое множество сообществ, форумов и сайтов, посвященных этой модели, на которых обсуждают будущий автомобиль. Но пока для общественности открыта далеко не вся информация.

На сегодняшний момент руководство заявляется о тотальной переделке платформы отечественных авто, и уклон на базовые платформы дружественного альянса Рено-Ниссан. Но наши инженеры не скопируют полностью чужие работы, очень многие разработки будут исключительно нашими. Благодаря высоким требованиям европейского рынка, а Весту планируют туда экспортировать, машину адаптируют не только для нашей страны.

Уже сейчас можно сказать, что у седана, после его выхода, станут появляться и другие модификации спустя некоторое время. Появится спортивная версия и Cross. А вот комплектаций для новинки производитель задумал целых 12! По некоторым данным мощности двигателей будут составлять 87, 106 и 114 лошадиных сил.

Комплектоваться машина будет либо МКПП, либо роботизированным АМТ, или роботом-вариатором. Также порадуют покупателей новые расцветки кузова – фиолетовый, лимонный, и другие. Пока дата выхода новинки установлена на 15.11.2015 года. А вот стоимость будущей Vesta еще точно не оглашается, по некоторым данным она будет не менее 500 тысяч рублей за самую базовую комплектацию.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free