Главная    Новости

Изменения Калины Кросс.

Последняя модификация российской Калины вышла в свет не так давно, всего год назад, но за это время компания АвтоВАЗ успела продать около 6 тысяч экземпляров модели. «Внедорожная» вариация с приставкой «Кросс» было одной из самых дорогостоящих разработок автоконцерна и создавали её примерно три месяца.

В целом автомобиль получился довольно просторный и современный. В условиях кризиса производитель решил увеличить интерес к машине и создал дополнительную консервативную расцветку интерьера – в черно-серых оттенках, исключающую, как в прошлой версии, яркие оранжевые элементы.

Кроме того, статистические исследования говорят о том, что покупателям не хватает ассортимента расцветок кузова. В АвтоВАЗ пошли на встречу и выпустили дополнительный цвет кузова – глубокий синий оттенок с металлизированным эффектом.

Такая модификация Калины Кросс доступна для покупке в дилерской сети уже с октября текущего года. Причем, если поторопиться, можно купить новую версию со скидкой 20 000 рублей до конца месяца по цене от 485 тысяч рублей!


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free