Главная    Новости

Икс-Рэй уже на конвейере.

Трудно переоценить, насколько ожидаема и желанна новая модель от АвтоВАЗа на российском рынке. С тех пор, как на Московском автосалоне прошла ее грандиозная развернутая презентация, не умолкают слухи и новости об этом хэтчбеке. Потенциальных покупателей интересует буквально всё – каков будет внешний вид серийной машины, что за двигатели установят на новую модель, какую цену производитель назначит за Lada X-Ray.

На сегодняшний момент, наш портал узнал, что машину наконец-то запустили на конвейер. До этого, долгие месяцы рабочие отрабатывали навыки покраски и сварки кузовных частей. Но с сегодняшнего дня, Икс-Рэй уже начал собираться из готовых деталей, а это значит, что серийный запуск на крупнейшей заводе в России уже совсем близко.

Представители компании заявляют о старте массового производства в декабре 2015 года. Учитывая, что кузовная сборка начинается в середине июля, можно говорить, что предприятие опережает свой же установленный график. Нам остается только верить, что и до конечного покупатели машина дойдет в самые кратчайшие сроки. АвтоВАЗ обещает начать продажи уже в начале будущего года.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free