Главная    Новости

Где впервые появится Веста?

АвтоВАЗ обнародовал список городов, где после старта серийного производства должны появиться первые экземпляры долгожданного седана. Как известно, дата начала сборок назначена на 25.09.2015, то есть уже через десять дней, а вот продажи начнутся не ранее конца ноября.

На первом этапе продаж Весту отправят только в самые крупные города России, а именно: Москва, Волгоград, Пермь, Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань. Главный расчет делается на то, что в выбранных пунктах население переваливает за отметку в миллион жителей, а в других отмечается высокий уровень продаж марки Лада за последний период времени.

Кроме выше озвученных городов с ноября по декабрь текущего года Ладу Весту отправят еще в Тюмень, Ставрополь, Самару, Ростов-на-Дону, Челябинск, Ижевск, Воронеж. Не обойдут стороной и отдаленные районы, как Красноярск, Новочебоксарск, Симферополь. Всего 22 крупных города Российском Федерации смогут первыми получить и начать реализовывать в официальных дилерских центрах новую Ладу Весту.

Что касается остальных, то ещё шестьдесят пять субъектов РФ получат Весту в начале следующего года, а последняя «третья волна» охватит уже все города России, но будет это не ранее марта следующего года.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free