Главная    Новости

«Эльбрус» - версия внедорожника Лада.

Бывшая Нива, она же Лада 4х4 в современной интерпретации, получила уникальную версию под названием «Эльбрус». В этой комплектации у отечественного внедорожника останутся все привычные преимущества и последние разработки.

В дополнение к ним производитель планирует установить характерные для версии «Урбан» увеличенные диски колес с размером 16 дюймов. Также к внешнему виду добавятся специальные наклейки, появятся дополнительные окраски кузова: оливковый, ярко красный («пламя»). Кроме того, в компании планируют улучшить внутреннее убранство салона автомобиля. Двигатель останется без каких-либо усовершенствований и точно такой же как у стандартной Лады: мощностью 83 лошадиных сил и объемом 1.7 литров.

Известно, что две подобные модели уже прошли испытания в реальных условиях эксплуатации по горным дорогам и совершили восхождение на высоту более 3 тысяч метров. АвтоВАЗ уже запустил серийное производство данной модификации и летом этого года скорее всего Ладу4х4 Эльбрус можно будет купить в салонах. Стоимость авто в оливковом цвете будет составлять 411 000 рублей, а в цвете «Пламя» за счет металлизированной краски на 3 000 дороже.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free