Главная    Новости

Двигатель для Икс-Рэя проходит испытания.

Как известно, сразу за выпуском седана Лада Веста отечественная авто компания планирует запустить в массовую продажу ожидаемый кроссовер под названием X-Ray. На днях к нам поступила информация о том, что разработчики модели начали официально обкатывать будущие двигатели, которых, по слухам, будет три.

Если говорить более точно, на Икс-Рэй планируют устанавливать один двигатель в трех различных вариациях. Пока что тестовым испытаниям подвергнута одна из них, которая скорее всего станет самой основной – это мотор от японского производителя Ниссан.

Данный агрегат имеет объем 1.6 литров и способен развить скорость до 114 лошадиных сил, работает установка на бензине и комплектуется МКПП, разработанной дружественным французским брендом Рено.

Именно таким мотором оснащают все предсерийные экземпляры Икс-Рэй, но в дальнейшем скорее всего двигатели будут собирать в России. Другие модификации скорее всего будут объемом 1.8 литров с мощностью 123 л.с. и 1.6 литров с мощностью 106 л.с. Также на выбор покупателя появится автоматическая КПП.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free