Главная    Новости

Цена новой спортивной Лады Калина!

Одна из самых ожидаемых спортивных новинок от Лада в скором времени должна появиться на отечественном рынке. Споры по модели не утихают долгие месяцы и это оправданно – производитель заявляет, что Калина НФР станет самой быстрой машиной в ассортименте. Не зря к названию модели сделали специальную приставку «Need For Race», которая обозначает гоночную направленность новой Калины.

На днях стала известна и стоимость новой модификации, она составит 646 000 рублей. За эту цену владелец получит двигатель с мощностью 140 л.с. и объемом 1.6 литров. Любителей быстрой езды, несомненно, порадует возможность разогнаться до максимальной скорости в 207 км/час. При этом разгон до 100 км/час машина преодолевает за почти 9 секунд.

Известно, что над силовой установкой работало отдельное подразделение автомобильного концерна. Из внешних особенностей стоит отметить увеличенные диски диаметром 17 дюймов. Изначально планировалось, что «заряженная» Kalina NFR начнет продаваться летом 2015 года, но теперь выход отложен до ноября текущего года. Производитель также заявляет о том, что выпустит для начала всего 50 экземпляров, таким образом модель уже сейчас можно назвать уникальной.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free