Главная    Новости

Быть ли Калине НФР?

Скоростной хэчт от АвтоВАЗ был анонсирован достаточно давно и с тех пор инженеры и разработчики довели модель до практически полной готовности, однако руководство концерна не спешит выпускать Калину НФР в массовое производство.

Представители компании уже сообщали о скором старте продаж модели, однако машина уже точно не появится в салонах в текущем году и точных дат ее появления на рынке тоже никто не называет. Одной из версий приостановки спортивного проекта называют кризис на валютном рынке и направленность производителя на другие сферы, как например запуск линейки «X», выход в продажу новинки Веста и запуск производства кроссовера «X-Ray».

Специалисты называют ошибкой задержку в продажах новой «хот» Калины, так как спор за последнее время на спортивные карты от АвтоВАЗа значительно увеличился. В прошлом году было продано 2800 экземпляра, а в этом 3 200 машин с логотипом спорт версий Гранта и Калина. Новая улучшенная NFR версия должна стать более мощной и флагманской в подразделении Lada Sport.

Стоимость машины была объявлена ранее – 650 тысяч рублей. Сохранится ли это значение до старта продаж пока никто не может подтвердить. Возможно, новинка выйдет на рынок в начале 2016 года.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free