Главная    Новости

Ближайшая «Пятилетка» для АвтоВАЗ.

Наш отечественный автоконцерн на ближайшие несколько лет имеет большие планы по выпуску новых моделей машин и по увеличению общего объема производства. Так, уже в этом году, как известно, выходит один из самых ожидаемых в России седанов – Веста. Через год после этого, будет выпущен самый ожидаемый хэтчбек российского производства – Икс-Рэй.

При этом, на версии хэтча производитель не остановится и, скорее всего, в том же году выпустит модификацию в корпусе кроссовера. Также, в 2017 года появится и новая версия Весты – в кузове «спорт» и вариации «кросс», а еще на год позже в версии хэтчбек.

В 2019 году под маркой АвтоВАЗ должны выйти 2 совершенно новые модели, о которых пока вообще нет информации.

Кроме того, к 2020 году, АвтоВАЗ намерен увеличить общее производство собственной продукции в 3 раза и его объем составит не менее миллиона экземпляров! Такие планы, как отмечает руководство компании, ставятся исходя из возможностей и доступных мощностей концерна. Отечественный гигант хочет через пять лет занять не менее 30% от общего рынка автомобилей в РФ.

Не забудет бренд и про имеющиеся модели: в 2016 году рестайлинг получат Ларгус и Гранта, а через год выйдет вторая генерация Калины. Новая полноприводная Лада будет представлена не ранее 2018 года. Если данные планы будут приведены в действие, нам точно можно будет гордиться собственной автомобильной отраслью.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free