Главная    Новости

АвтоВАЗ держит курс на Восток.

На днях официальный представитель отечественного автогиганта сделал заявление о намерении компании снова начать поставки собственной продукции в такие страны, как: Израиль, Сирия и Ливан. Уже в начале весны 2016 года в Сирию начнут транспортировать наши Ларгусы, внедорожники 4х4 и седаны Гранта.

Представитель АвтоВАЗ заметил, что даже такие обстоятельства, как война, не должны препятствовать торговле, тем более, что в Ливане и Израиле на сегодняшний момент достаточно спокойно. Известно, что в Ливан поставками будет заниматься партнер АвтоВАЗа Ниссан, именно на базе его салонов начнутся продажи в регионе. Ценник там конечно гораздо выше российского, так например, Ладу 4х4 можно будет приобрести местным жителям за 973 000 рублей, тогда как в РФ она стоит 462 000 рублей.

В Израиле ожидаются поставки широкого ассортимента продукции LADA. Не исключено, что и новые Весту и Икс-Рэй начнут вывозить за рубеж. Также продолжатся поставки машин в страны СНГ: Казахстан, Азербайджан, Украину, Белориссию, а также в Европейские страны. В целом в мире доля экспортных автомобилей от АвтоВАЗа в 2015 году снизилась на 40%, но производитель планирует наверстать упущенное в ближайшем будущем.


Все новости
новости

Статьи

Работает на Amiro CMS - Free